но

если ты никогда не видел себя изнутри.
если ты никогда не пытался достать до своих глубин.
никогда не был со своею болью един.
то мне просто не о чем с тобой говорить.
мне не за чем себя в тебе топить,
разбавляя очередную порцию музыки
каким-то странным телесериалом,
я может быть скажу,
что тебя в моей жизни
черезвычайно
мало


Рецензии