миг скорби
Слепой жестоковыйный лицедей,
Не зная правды, только лишь по слухам,
Из туч пустых трясёт елей дождей!
Лавину искр пытается извергнуть
Из недр, в которых не было огня,
И Бога восхвалить, ко лжи прибегнув,
Хлыстом затменья стоп касаясь дня!
Безбрежный океан, скажи, пол каплей
Как можно описать девятый вал?
Я в небо молчаливой серой цаплей
Лечу к Тебе, за грозный перевал.
Коль слух не развит - шум в большой цене!
Но мы любовью дышим в тишине...
Свидетельство о публикации №112121300063
"Коль слух не развит - шум в большой цене!" = АФОРИЗМИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Тавла 19.09.2014 19:55 Заявить о нарушении