Всё чаще с грустью замечаю...

Всё   чаще   с  грустью  замечаю
Что мы  не   те   и  мир не тот…
Всё   стало   пошлым    и  не  знаю
Куда  всё  это  приведёт?

Распутство,   гнев,  ложь  и  измены
Уже   обыденны   сейчас.
Мы   платим  дорогую   цену
Ветер   свободы   не  для   нас.

Ящик   Пандоры  нам  открыли
Сказали:  вот   свободный   мир. 
Гуляйте,  пейте,   веселитесь
Отныне  Вакха   ваш   кумир.

Отныне   деньги,   власть   мерило
Для   человеческой  души
Честность,   порядочность  забыты.
Остались   где  то  там   в  глуши…

И  гаснет   слабый   луч   надежды
Что   вновь    всё  это  обретём
Что   безрассудно   потеряли.
И  правду    в   жизни,   что найдём.


Рецензии