Свечи

И жизнь разводит нас и сводит снова...
И вечер разжигает свечи  в дар ...
Ты смотришь, веришь, страстно  любишь ...
Но ... утекают годы между пальцев как вода...
И просочатся капли на  костёр
И п'аром поднимаются ввысь к звездам -
Так оседает память навсегда
Священной каплей в глубине колодца-
Космического разума- хранилища любви
Где древние, заветнейшие чувства
Хранятся бережно - бесценные они -
Их охраняют: время, бог и  звёзды.


Рецензии