429

                ...Homo liber...

Жизнью он рад,
Званьем он горд,
Не стыдясь правд,
Не нося горб.
Он с утра пел,
От обид стыл,
От любви млел,
От потерь выл.
Он любил свет,
Презирал мразь,
Не предал, нет,
Предпочтя казнь.
Его жизнь – тест,
Для земли соль,
Для телес крест,
…А душе боль…


Рецензии