Слова рождаются от чувств

Слова рождаются от чувств
И умирают вместе с ними.
Не говори, когда ты пуст,
словами лживыми, кривыми.

Легко кусать всегда того,
Кто открывает в тебе душу,
Кто в океане своих чувств,
С тобою обречён на сушу.

Не хочешь видеть — отвернись!
Но не пытай себя и прочих.
Дай полететь кому-то ввысь,
Когда ты сам, туда не хочешь.

Слова рождаются от чувств
И умирают вместе с ними.
А мы с тобой, мой милый друг,
Опять расстанемся чужими.


Рецензии
"Не говори,когда ты пуст"- очень понравилось! Спасибо!

Фания Тагирова   28.06.2014 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.