Колдунья
Влюблён я в сказочную тишь
Да в синь небес под солнцем ясным,
Куда без устали глядишь.
Манят окон твои узоры,
Которых взору нет милей.
Их тень ложится на просторы
Тобой заснеженных полей.
Я растворяюсь в чудном скрипе
Шагов, ласкающих мой путь.
В алмазных утопаю бликах,
В которых грех не утонуть.
Красой святою очарован.
В тебе не чаю я души.
Тобой навеки околдован!
Меня покинуть не спеши.
Свидетельство о публикации №112121306137
Зимой-колдуньей околдована!
Галина Лукьянова 19.02.2013 21:58 Заявить о нарушении
И новой рифмой околдован.
Готов снежинкою парить,
На радость людям всем творить!
Игорь Субботин Гродно 21.02.2013 08:56 Заявить о нарушении