вчера

И все это время
А именно до вчера
Я считала, что жизнь это жизнь
Значит нужно жить
Что играем в игрушки
 только в детских садах
а самолеты никогда не падают вниз
а все это время умела считать до пяти
и все имена я помнила наизусть
и плакала только,
если физически что-то болит
к примеру в больнице
когда мне лечили зуб
а я до вчера могла различать цвета
сегодня все улицы в черно-белых домах
а вобщем-то что же было такого вчера?

Я просто тебя увидела
В первый раз


Рецензии