свои жизни

есть у каждого из нас свои жизни-
серые будни или течение страсти. . .
но мы все тут,что-то находим. . .
одни покой и укрытие от ненастья. . .
другие любовь,нежности объятья. . .
третьи виртуальные отношения,
цифровое счастье. . .
а,кто-то просто от скуки бродит,
 в новостях,информационных просторах. . .
а,мы общаемся. .
 находим родные души,среди миллионов.


Рецензии