Последнее слово обиженной Музы
**
Ну что ты прицепилась,
Как в бане - банный лист?
Опять ко мне явилась,
А я - душой нечист....
**
http://www.stihi.ru/2012/12/13/1225
Экспромт.
***
И что я прицепилась? А главное, зачем?
Своих как видно, мало, мне «Музовых» проблем.
Зачем тебе на ушко шептала я слова?
Я ж, всё же не игрушка и даже не жена.
Являлась без причины и мощью ста светил,
В тебя стихи вдувала и чтоб не тормозил.
Ведь я, на то и МУЗА, чтоб ночью и средь дня
Неистовый писатель желал иметь меня…
Не просто изъясняться твоим же языком,
Счастливо оставаться, твой покидаю дом.
И недопонимания, ломая хрупкий лёд,
«Нормальные герои» за мной пойдут в поход.
Но если надоела тебе моя свирель,
Тебя я покидаю, сам как – нибудь, теперь.
Свидетельство о публикации №112121306106
А картинка, на мой взгляд не подходит....Или это Муза без крыльев?
Под эту картинку больше мой стишок подходит, хотя у меня там свои попы имеются))С улыбкой, Вера))
http://www.stihi.ru/2012/07/12/7116
Вера Да Юра 20.02.2013 23:30 Заявить о нарушении