быть центром вселенной

Так хочеться, просто быть центром вселенной?
Для одного лишь,для милого,близкого.
Что бы любил тебя страстно неистово ,
Чтоб обнимал и руками и мыслями. . .?

Чтобы в глазах читать нежность безбрежную,
И откликаться на ласки как кошечка,
Что бы одна была, до невозможности,
Что бы поступки,а не оплошности?

Есть же такое ведь,в  мире загадочном?
Есть же любовь,словно выстрел в падении?
Чтоб,просыпаться с счастливыми мыслями,
Что нет меж вами ни стенок,ни времени?

Скажете сказка,и это не правда все?
Что не бывает любви до безумия?
Но я вот верю,что не напрасно я,жду ее.
Жду ее. . Жду ее. . . . .


Рецензии