Мое послание тебе мама
Ты не достойна.
Ты просто унизительна.
Я не люблю больше тебя.
Хотя,может и давно разлюбила тебя.
Хахаха,я тряпка?!
А может сама пересмотришь себя?
Как ты со мной и Димой ведешь себя.
Каждый день слышу,что я сволочь,шмара или шлюха.
Раньше думала,что преувеличиваю,но нет
Ты такая.
Знаешь,а может тебе научиться уважать людей?!
Если он слаб или странный.
Он значит болен,но никак не "шизоид",как ты говоришь.
Нет,это не шутки!Нельзя над больными людьми смеяться.
Я клянусь я никогда не буду такой как ты!
Я не буду бить своих детей,обзывать их.
Надоело,ты не приучила меня говорить ласковые слова,
Ну и пусть,сама научусь.
Многие тебя считают хорошим человеком?
Ну да,лицемеришь ты отлично, конечно.
Обидно,что ты все время упрекаешь меня моими ошибками!
Хватит мне читать тупые реплики!
Сама разберусь.
Хоть будет и тяжело.Я смогу!
И знай уже как-то не хочется называть тебя "мама".
___
Знаю кому-то в 10 раз хуже,чем мне.Но,я уже не знаю что делать...
Ты меня не понимаешь и уж,если как ты говоришь во всех своих проблемах "ты сама виновата!",то я опускаю руки.
Мне больно,как ребенка,которого убивают еще нерожденным,как людям из Африки у которых нет ничего-не воды,не еды,как матери которая пережила своих детей..
Уже надоело все свои синяки прятать,чтобы никто не увидел.
Ведь не буду же говорить,что я каждую неделю где-то ударяюсь.
Мне жаль...
Свидетельство о публикации №112121300607