Сестре
И дышишь.
Ты можешь меня не слышать, но пишешь
Мне каждое утро «привет»
Ты знаешь, я есть
И помню
Детские ссоры, драки
Разбитые в кровь коленки,
Как стоя потом у стенки,
Наказанные за дело,
Мы строили козни, плача
Несмело и неумело.
Но позже всегда мирились
И радовались подаркам.
Расчесывала ты мне косы,
И нежность дарила просто.
И часто с тобой без спроса
Мы бегали, где попало.
Мы выросли, стали старше,
Умнее, но где-то злее.
И живы детские страхи,
И наша любовь все та же.
Как жаль, что у жизни крохи
Лишь капли мы собираем.
Знай, Любовь мы еще узнаем,
Верь, пусть мы пока не знаем,
Много вопросов, сотни,
Ответов лишь горсть едва ли
Да это еще неважно.
А, может, уже, кто знает.
Мы все еще есть друг у друга.
Ты для меня Солнце,
Опора, что крепче камня.
В тебе я нашла Друга
В тебе я нашла Веру.
В себя. Никто так в меня не верит.
Никто никогда не будет.
Пожалуйста, знай об этом.
Я жду нашей скорой встречи.
И теплым вечерним светом
Наполнено мое сердце.
Свидетельство о публикации №112121300603
загляни. думаю - тебе понравится
Симмона Михпетова 26.12.2012 06:55 Заявить о нарушении