Львович

Я - Лежебок. Ворюга. Антистресс.
Еще - я психотерапевт-фрилансер.
Лечу ли я с когтями или без, -
Я пациента довожу до транса.

Коль свалится двуногое - без ног,
Без ужина и без "Спокойной ночи!"
(Таков их трудового дня итог)
Но утром жить и завтракать захочет, -
То, стало быть, я справился, как бог.


Рецензии