Для утренника

Огоньки мигают в доме,
За окном кружится снег.
Бой часов раздастся вскоре -
Новый год начнет свой бег!
Ель игрушками одета
И подарки тут как тут.
Мамы, папы и их дети
Дед Мороза в гости ждут!


Рецензии