Деревня
Едем точно по разметке
По бокам мелькают ветки,
Мчим сквозь снег по декабрю.
Я мечтаю и курю.
За рулём мой друг Андрюха,
Встречный ветер дует в ухо
В приоткрытое окно.
Ждут нас водка и вино!
И шашлык на угольке,
И беседы в уголке,
И поездка к местной речке,
И диван у тёплой печки!
Так, культурно отдыхая
До полуночи бухая,
Мы обсудим в рамках темы
С дедом местные проблемы.
Позже, прежде чем усну,
К телевизору прильну.
И под звуки его бреда
Я просплю аж до обеда.
Утром, кофе ожидая,
Прогуляюсь вдоль сарая.
Сяду на дворе в сортир
Позабыв про внешний мир.
Сидя там, в орлиной позе
Размышляю на морозе.
Очищаю организм
И ловлю патриотизм.
Что нам пляжи, что нам горы-
Чужеземные просторы.
Где так выпьешь во дворе,
Как в деревне на Угре!!!!
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №112121306000