Коту от мышки
НО ВОТ БЕДА С НЕДАВНИХ ПОР
К НЕЙ ЧАСТО ПРИЛЕТАЕТ ДЯТЕЛ
И ГОВОРИТ....ГЛАЗА ОТКРОЙ!!!
И РЕЖИССЕР СВОЮ НАЖИВКУ
ДАВАЛ ДЛЯ РЫБКИ ЗОЛОТОЙ
О БАБКЕ ВОВСЕ ПОЗАБЫЛ
СИДИТ ОНА В СВОЕЙ ИЗБУШКЕ
КОРЫТО ПЕРЕД НЕЙ СТОИТ
НО БАБКА УМНАЯ БЫЛА
ВЗЯЛА КОРЫТО ПРОДАЛА
РЕШИЛА В МЫШКУ ПРЕВРАТИТЬСЯ
ХОТЬ ДЛЯ КОТА ОНА ВСЕГДА
НА ВИД ПРИМЕТНОЮ БЫЛА
А КОТ ВСЕ СЕТИ РАССТАВЛЯЕТ
В ДУШЕ ВЕДЬ ПРОСТО ОН ЗОЛЬДАТ
НО ВЫПРАВКА КОТА !!ГВАРДЕЕЦ
КАКОЙ ПРИКИД....КАКОЙ НАРЯД!!!
И ЛЮБИТ ПО КОЛЬЦУ ЕЕ ВОДИТЬ
ДА НЕ ПРОСТОМУ ЗОЛОТОМУ...
А КОТ СВОИ ВСЕ СКАЗКИ ИЗУЧАЕТ
СЮЖЕТЫ НА СЦЕНАРИИ МЕНЯЕТ
СЮЖЕТ ИЗ СКАЗКИ ТРИ В ОДНОМ
ОНА Ж УХОДИТ КОЛОБКОМ
И ПРЯЧЕТСЯ ЗА АЛЕНЬКИМ ЦВЕТКОМ
А ЕСЛИ БЛИЗКО ПОДОЙДЕТ
УЛЫБКОЙ С НОГ ЕГО СОБЬЕТ
ВЕДЬ МЫШКА ВОВСЕ НЕПРОСТА
ВЕДЬ ОНА ЛЮБИТ СВОЕГО КОТА!!!
13.12.2012
Свидетельство о публикации №112121305978
Если есть желание,посмотри у меня это про кота и мышей http://www.stihi.ru/2019/06/21/2967
С теплом и любовью,
Эмилия Нечаева 2 28.06.2019 17:27 Заявить о нарушении