От помещения до помещения

Все мои перемещения
от помещения до помещения.
И не нахожу себе прощения
за такое к жизни отношение.
То ли я поддался на внушение
социаломозгаразрушения.
То ли впал в безумство искушения,
что не знаю как принять решение.
И такое создается ощущение
то, что я - это вообще не я.
А в народе вот бытует мнение,
что нет времени, есть только лишь мгновения.
И такое вот мировоззрение
развевает всякие сомнения.
Отчищает мозг от засорения
и приносит кайф, и наслаждение.
Только поменять свое мышление
в мире социального давления.
Удается лишь собрав терпение,
чтоб не впасть в уныние и трения.
Не зависеть от чужого мнения.
И не ограничивать движение
воли, страсти, самоотречения.
Или край - отдаться на растление.
Плыть по волнам стадного течения,
не имея личной точки зрения.
Жить от помещения до помещения.
 13.12.2012 (2:00)


Рецензии