***

Я падаю с высоты собственной любви,
Которая давно достигла небес и даже выше...
А сердце рвется из груди к тебе,
Стремясь быть ближе.

Кто знал, что будет все так сложно,
Что съест сполна меня меня тоска,
Что без тебя жить невозможно,
И мысль о смерти так близка?


Рецензии