Война

Война - ***ня! Ведь главное - манёвр!
Мне говорят, ты б, Sasha, по французски!??
Да, я то что? С трудом пишу по русски!
А чтоб читать - так это днём с огнём!

Ну, в общем, всё херня! Сим зимним днём
Привиделось - ебутся, как этруски
Соседи с низу. Я взяла бокал,
Наполнила и выпив без остатка,
Ногою пнула ёбаря - лежал
Он в койке - не для ебли - для порядка,
"Чтоб сука, ****ь, он место своё знал" -
Он тварь проснулся, выпил и заржал, -
Ну, чисто конь! - и, хвать меня за складки!
Раздвинул ноги - инспектируя ****у!
Мне по херу! Мы эту борозду
Давно запостили в эротопороно хламе.
Я помню, как в мечети.... при имаме...
Не важно! Что куда, кому и как!
Соседи, ****ь! Ебуться, как медведи!
Ревут и стонут! Вот вам и ***ня!
А у меня в ушах звенит уже два дня!
Война - ***ня! Ведь главное - манёвр!
 


Рецензии
Крепок наш член и сперма как сгущенка !

Саша Зирс   19.12.2012 06:48     Заявить о нарушении