Треплет ветер волосы мои

Треплет ветер волосы мои,
Вырывает из рук сигарету.
Предъявляет на меня права свои,
Но не верю народным приметам.

На ветру растрепались все мысли,
Перепуталось все в голове.
Боль в висок, словно пули мне выстрел.
Но иду, словно вызов судьбе.

Я иду, а в руке сигарета
Обжигает все пальцы на раз.
Моя песня еще не допета.
Не сегодня, не здесь, не сейчас...

24.09.2012


Рецензии