Признание

Этот голос пробирает до дрожи,
От этого взгляда замирает сердце.
Я бы бесконечно Вас ощущала кожей,
Я бы никогда для Вас не закрыла дверцу.
Я бы по Вам скучала до сумасшествия,
Дарила б мысли свои ежесекундно,
Я с Вами ездила бы в путешествия,
Чтобы любви предаваться прилюдно.
Только назовите своею Любимою,
Только оберегайте нежную душу,
Я с Вами готова даже в холодную зиму,
Готова Вас искренне всегда слушать.
Я больше не знаю Такой верной,
Я больше не встречала Такой мудрой,
Иногда бываю нескромной ))
Но лишь рядом с Вами, мой Златокудрый.


Рецензии