возьми шапку

без тебя моя жизнь не вяжется
мне нужна твоя рядом  тень
пусть ожиданно так окажется
что для нас будет новый день.



бились вдребезги нервы о стены
но никто не хотел отпускать.
друг для друга мы стали спасеньем
чтоб друг друга от нас же спасать

пусть уйдем мы по разные стороны.
уверяя что всё было зря.
 вспомни жизнь разделили поровну.
друг без друга никак нельзя.

может жить душа в душу не модно.
уходила я, ты начал кричать:
"возьми шапку! на улице холодно
возвращайся к обеду я буду ждать"


Рецензии