Молитва за недруга...
Я с поля боя ухожу.
В душе... стирая боли грани....
За Вас я Господа прошу.
Господь! Прости всех кто обидел...
Кто зависть, злость ко мне имел.
Кто меня тайно ненавидел...
Тем усложняя мой удел.
Прости... за грех их в помышленьи.
За безрассудность грязных слов.
За черствость душь их в промышленьи
Перед людьми и Господом грехов.
Направь,прошу тебя, Всевышний!
На Божий... праведный их путь!
Во злобе, зависти излишней
Не дай их душам утонуть...
В их души посели терпенье.
Сердца наполни им добром.
В рассудок их всели уменье
Бороться с завистью и злом.
Прошу, Господь, мою услышать...
За души грешные мольбу.
Прошу! Не дай мне больше слышать...
Словестной брани той борьбу.........
Свидетельство о публикации №112121305744