Совесть

Дай мне, печальная совесть,               
Свой последний, решающий шанс!
Я уже не буду веселым?
Но огонь еще не погас!

Отпусти мне грехи, и не думай-
Не спасенья желаю себе!
А хочу только вечного счастья
Нашей хрустальной звезде.

Отныне, как прежде, буду
Как угодно стрелки вращать.
Я тебя никогда не забуду,
На себя мне давно наплевать.

Среди улиц, вокзалов и флэтов,
Я тебя почти потерял.
Возвращаю все, прошу  только света,
Ты родишь мне песню – дитя.

Я ведь помню как прошлой весною,
Мы гуляли с тобою в раю.
Клянусь Душой сестрою,
Я уже никогда не совру?
 
Я уже никогда не обижу
Свои честные, светлые сны?
И свободу снова предвижу,
Повторяю молча - Прости…

Порадуй меня дорогая,
Своей голубой чистотой.
Мы теперь будем вечно с тобою,
Под нашей хрустальной звездой?
Мы теперь будем вечно с тобою,
Нашей хрустальной звездой!

                2005 или 2006


Рецензии