Счастлива

Краешком, бережно,
          ласково, искренне
Радостью делишься-
          близкая-близкая.
Солнце поселится
          там, глубоко внутри,
Ты не изменишься-
          будешь лучом зари.
Бережно, ласково-
          нежная-нежная,
Искренне счастлива
          тайной безбрежною.
Будешь хранить его
          рифмой и песнею,
Сердцем - любимое
          чудо чудесное.
Ты вся до капельки-
          чистая, верная-
Искоркой маленькой,
          лебедью белою
Лишь для него, ему
          даришь ты радуги
И, разбивая тьму,-
          радуешь, радуешь!


Рецензии