Голгофа 09. 04. 04
Превознести себя, запечатлеть.
Всё тщетно. Не наступит воскресение,
Земную смерть ему не одолеть.
На землю он второй раз не вернётся,
Ведь возвращение изменит жизни суть,
Но голос к небу жалобно несётся,
Он молит Бога молодость вернуть.
Бездарны и пусты его потуги,
Он на свою Голгофу не взойдёт,
Но тянет к небу для чего-то руки
И Божье снисхождение ждёт.
Свидетельство о публикации №112121305680