Мысли вслух 12. 12. 12 г

                Волосниковой Ане в день Рождения...

Анечка волнуется, что ни дать, ни взять:
"Кто же меня будет утром поздравлять?
Кто из самых дальних СМС пришлёт?
Ну а тот, что ближе… крепко ли прижмёт?

Кто подарит розы в этакий мороз?
(Холодина страшная, не высунешь нос).
А ведь очень хочется чувства и тепла.
Я же поздравляю, где бы ни была."

Аня щёчки дует, ноченьку не спит.
Пред волшебной датой в зеркало глядит:
"Говорят красивая… то, конечно, льстят.
Я ведь симпатичная, ну почти отпад!

Пусть другие скажут, кто же я для них.
Вон какой я вышила крестиком триптих.
Многое умею и могу молчать.
И любовь глубокую с тайной — под печать.

Улыбнулась девушка яркой белизной:
Буду я Анютой, девушкой простой.
Любят пусть такую — за глаза, за стиль…
Я же не картина и не водевиль.

Так что поздравляйте... улыбнусь в ответ.
Это моих мыслей, маленький сюжет.
Знать про всё не надо, если только чуть...
А года с рожденья  их не обмануть."

Нам лишь остаётся это всё принять.
И шампанским в небо…, и бокал поднять.
Можно в одноклассниках или через скайп.
За тебя красивая! Ты об этом знай!

12.12.12 г.


Рецензии