Философия одиночества
Смысл ли, - мудрость… подумайте сами.
Люди-мысли - своей миллиардной ватагой,
Взаперти, начали ржавыми драться цепями.
Далеки мы к другим мирам - безвозвратно…
Десять братьев снуют одиноко в квартире…
И не купишь любовь! Да и любишь – бесплатно,
Жизнь – вот цена за любовь в этом мире.
Хочешь, другом останусь твоим незаметным?
Не рабом, ни тираном, без секса… а – просто?
Вот - рука! И – плечо, и свобода, гонимая ветром…
Вновь поманит к другим, - в неизведанный космос.
Поет ХХ сторіччя 13 грудня 2012 с. Торгановичі Львівська обл. Україна
Свидетельство о публикации №112121305669
Стихи очень проникновенны и берут за душу.
Как только буду чувствовать себя немного лучше - напишу Вам письмо!
Сандра Шварца 13.12.2012 15:46 Заявить о нарушении