Schon wieder Fritzchen!

SCHON WIEDER FRITZCHEN

Schulunterricht. Fritz fuehlt sich wie ein Fisch im Wasser,
Laesst seine Sprueche los, er kann es nun nicht lassen.
Es geht ums Menschliche Gesicht und Koerperteile.
Fritz kennt sich aus und gaehnt aus purer Langeweile.
Den Mund zu halten kann der Junge trotzdem nicht:
„Nicht alles, was zwei Backen hat, ist ein Gesicht!“


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.