Город Санкт-Петербург. 5
Были ноты -
И падения,
И взлёты...
Жизнь была,
Когда,любя,
Я свершал
Свои полёты,
О душе своей
Скорбя.
Город взял
Мои заботы,
И тревоги
За Тебя,
И всосал
В свои болОты...
Проложили годы
След,
Из болот
Вещает кто-то:
"Он безжизнен -
Он поэт!..
И ПОГИБЕЛИ В НЁМ НЕТ!.."
Свидетельство о публикации №112121305636