Вот и встретились мы через тысячу лет

Вот и встретились мы через тысячу лет,
Руки,вздрогнув,коснулись упруго.
Я смотрю на тебя:это  ты,или нет,
Ты с трудом узнаешь во мне друга.

Мы сидим за столом в этом тихом кафе,
мелодичные песни витают.
мы сидим и молчим,друг на друга глядим
И минувшее мы вспоминаем.

Изменились с тобой,не болтаем уже,
Вспоминая минувшие дали.
И нетронутый этот с шампанским фужер
Что когда-то вдвоем один брали.

Мы держали вдвоем тот хрустальный бокал,
И вино в нем искрилось и пело.
И сквозь тысячу лет я с тобою не знал,
Будет встреча,что так нас задела.


Рецензии