Еще год
Еще красивей и умней.
Ты улыбаешься все чаще,
Улыбкой радуя друзей.
Как незаметно годы мчатся,
Как незаметно дни бегут.
Пусть все проблемы и несчастья
Тебя сторонкой обойдут.
Пусть в твое сердце постучится
Любовь, светлейшая из всех;
Пусть в «счастье» дверца отворится,
Где ждет победа и успех.
Ну что еще? Здоровья, блага…
Родителей не огорчай.
А больше ничего не надо.
Живи, люби и процветай!(11.06.2004)
Свидетельство о публикации №112121305561