миру петь

я хотела б улететь
далеко, далеко,
и оттуда миру петь –
там легко, там легко.
но сказал мне мир, что нет –
не могу, не могу,
что должна идти на свет,
и бегу, и бегу.

только нету больше сил –
я лежу, я лежу,
если б ты меня любил –
всё свершу, всё свершу.
но не любишь ты меня –
холод лишь, холод лишь,
как прожить остаток дня –
ты молчишь, ты молчишь.

да, твоей тут нет вины –
им маним, им маним,
пусть любые снятся сны,
лишь бы с ним, лишь бы с ним.
мне бы тоже улететь
до творца, до творца,
но должна я миру петь –
до конца, до конца.


Рецензии