Вознесение к небесам
Хочу тебя почувствовать я рядом.
Обрушься на меня глухим снарядом:
Будь мне наградой иль смертельным ядом.
Да, я хочу тебя. Нет! Я желаю…
И каждой ночью по тебе, малыш, скучаю.
Но только одного боюсь и избегаю, -
Что час настанет, и тебя я потеряю.
Да, и люблю тебя, и ненавижу.
Но только вот взаимности не вижу,
В груди я отголоски страха слышу,
А легкие уставшие не дышат.
Мне боль душевная физической страшней,
А ложь – измены в сотни раз больней.
Любви взаимной, понимания хочу.
Пойми, ведь я немногого прошу.
Возьми меня к себе – всю, без остатка,
Мы вместе вознесемся к небесам.
Тебя я в губы поцелую нежно, сладко.
А вниз спуститься небо не позволит нам.(27.05.2004)
Свидетельство о публикации №112121305548