Афро-афоризм?

Но нэгры, ****ь, совсем не щимпанзе
Они шампанского распробовав уже
Хотят, ****ь, стать белее простыни....
На коих белые их трахали. Возник
Один вопрос... Хотение уже
Им позволяет шастать в неглиже?


Рецензии