День за днём

Солнце за окном
Подниматься в лом
Встаешь очень рано
Спешить куда-то надо
Кофе на столе
Поможет забыть о сне
Сигареты в руках
Пол седьмого на часах

Припев:
Так проходит
День за днем
И ты все ждешь
Лучших времен

Твой маршрут
Бесконечный круг
Дом, работа, дом
Таких как ты миллион
Ты ко всему привык
А время все бежит
Проходит навый день
Тебя в нем нет поверь


Рецензии