Рок солдаты

У нас своя форма
Свои сапоги
Нам так комфортно
Мы другие бойцы

Я рок солдат
Автомат вовсе мне не нужен
Я рок солдат
Бью аккорды, бью по струнам
Я рок солдат
У меня есть свое задание
Я рок солдат
И это мое призвание

Припев:

Рок солдаты
Горды и смелы
Рок солдаты
Верны делу
Рок солдаты
Выходят на сцену
Рок солдаты

Нами правят
Надежда, вера, любовь
Зачем воевать
Проливать чью-то кровь


Рецензии