Городу Санкт-Петербургу. 4
Тёмных фактов колыбель,
Но твоей любви я клянчил,
И любил твою метель...
От соблазнов убежал...
Город чёртов!..Это значит,
Я тебя совсем не знал???
Да,не знал я,град двуличный,
Что расстался я с судьбой...
Что с тобой мы гармоничны -
Оба - дьяволы с тобой!
Оба в равном поединке
Отстояли честь свою,
Ты и Я...На половинки
Мы разбились в том бою!..
Свидетельство о публикации №112121305505