Зачем тревожить в сердце раны

Зачем тревожить в сердце раны*
Ведь всё, что было, не вернуть.
Сегодня встану утром рано
Отправлюсь срочно в дальний путь.

Заговорят в пути колёса
Под стуки сердца моего.
Былое брошу под откос  я.
И не оставлю ничего.

И жизнь начну свою сначала,
Как клён, опавший на юру,
Как пароход, что встал к причалу,
Гудок, дающий поутру.

А по весне набухнут почки,
И пароход  уйдёт в свой рейс.
В судьбе своей поставлю точку,
Чтоб вновь акацией зацвесть.


Рецензии
И жизнь начну свою сначала,
Как клён, опавший на юру,
Как пароход, ЧТО ВСТАЛ К причАлу,
Гудок, дающий поутру.

А по весне набухнут почки,
И пароход уйдёт в свой рейс.
В судьбе СВОЕЙ поставлю точку,
Чтоб вновь акацией зацвесть.

Валерий Кораблин   30.12.2012 18:37     Заявить о нарушении