Мой старый дом
Как много дум, лишь вижу твой порог —
И оживают прошлого виденья,
Здесь связь времён и родовой исток.
И революция, и войны, и гоненья —
Стихией огненной — на сердце след-печать.
Выходит боль строкой стихотворенья,
Пульсируя, да так, что не унять.
Мой старый дом, свидетель молчаливый
Всех тёплых встреч и горестных разлук,
Теперь в чужих руках ты, сиротливо
Взираешь окнами, старинный друг.
Я с каждой встречей словно молодею,
Проходят вереницею года,
И в памяти своей тепло лелею,
Что связано с тобою навсегда.
Свидетельство о публикации №112121305493
В извилинах нашего мозга!
Спасибо, Ирочка!
Очень хорошо!
С нежностью, Светлана✴✳✴♥♥✴✳✴
Светлана Доля 22.03.2017 17:43 Заявить о нарушении
Счастья и радости!
С улыбкой,
Ирина
Ирина Крымова 22.03.2017 21:03 Заявить о нарушении