Обманутое сердце

Любовь порой не сказка,
Меняется окраска
Обернется пустотой,
Коварной, злой
Сердцу не прикажешь,
Любить другого не заставишь
Не верь, не бойся, не проси!
Прошлое отпусти...

Припев:

Обманутое сердце
В ночи города
Не находит места
Капает слеза
Начни все сначала
Прошлое забудь,
Наступит день
И ты найдешь свой путь

Ты ищешь снова встречи,
Гудки в трубке бесконечны
За правду примешь ложь
Любовь не поймешь
В тебя многие влюблялись
И в чувствах признавались
Теперь страдаешь ты
От судьбы не уйти...


Рецензии