62. твоя Осторожность
Как ? Почему ? и что со мной..
Что от твоей улыбки таю..
И взгляд как будто не земной..
Я знаю..ты так осторожен..
Ты ищешь ложь или обман..
И лишь понять меня не можешь,
Что я твоя...
Ведь знаешь сам..
Иришка Краева ,2012
Свидетельство о публикации №112121305440