Пожелание

Желаю тебе жизнь прожить красиво,
Желаю – много в жизни испытать,
Желаю – стать на свете самою счастливой
И по ночам в подушку не рыдать.
Не превращай все дни в пустые ожиданья,
Люби и смейся годы напролет.
Пусть исполняются любые все желанья.
И память пусть о нас в тебе живет.(20.04.2004)


Рецензии