Эпитафия
Пётр Вяземский
Я пережил пока ещё не многих,
Но многие ль меня сумели пережить?
Ведь я всю жизнь не уставал грешить,
А Бог не терпит слабых и убогих.
И я грешил, хоть был рождён для чести.
Но мне, как многим, не дался мой путь.
Теперь в могилу я прилёг вздремнуть,
Имея на груди лишь стёртый крестик.
Он на груди питался солью ран,
Что наносили слева или справа.
И потом выходила зла отрава,
Но местью никогда я не был пьян.
Суровым наждаком меня терзали годы,
И крест стирался на моей груди.
Но чтил слова небес: «Не укради!»,
Лишь для голодных пожиная всходы.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 13 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112121300543
Любовь Смирнова 2 03.01.2013 22:15 Заявить о нарушении
Вы получили моё электронное письмо?
С добрыми пожеланиями.
Геннадий
Геннадий Генцлер 05.01.2013 10:08 Заявить о нарушении