Без сил

Не верь словам, они обман.
Подумай сам, ведь, к всем делам
Приложеш силу, мастерство.
Без них не будет ничего.

Бывает так, что нету сил,
Таких, чтоб дали рывок крыл.
Тогда берёшь себя в кулак,
Идя сквозь боль,
                и только так!

Всё это был только сон.
Веря в то, что я спасён,
Сделав шаг, рвал этот мир,
Хоть и нету больше сил!


Рецензии