Попробуй меня забыть

Я умираю, прости.
Мне просто больно жить.
Ты строго меня не суди,
Попробуй все позабыть.
Ты слез не лей, не грусти.
Я выбрала свой путь.
Адская боль позади.
Увидимся когда-нибудь…(17.04.2004)


Рецензии