Городу Санкт-Петербургу. 3

                Далёкий город,Петербург,
                Ты мне теперь уже не нужен,
                Ты должен знать,мой драматург -
                Твоей я сыростью простужен...

                Но это всё.Прощай навек,
                Прогнивший город весь - снаружи,
                Прости мне домысел  досужий -
                Я - ненормальный человек.

                Прости меня,что я не смог
                Принять твои с восторгом лужи:
                Ты сам мне прочил - видит Бог -
                Бежать - от холода и стужи.

               


Рецензии