Под знаком Овна и Льва

Таких как ты ни разу не встречал
С тобой ни разу я не заскучал
Твой характер не из простых
Как говорится: "Люди берегись!"

Припев:
Мы родились под знаком Овна и Льва
И нам скучать не приходиться
Мы способны друг друга обжигать
И одновременно согревать

Ты даешь заботу и любовь свою
Я пытаюсь сделать что могу
Я стараюсь идти на компромис
Ты не хочешь и я слушаю твой каприз

Припев:

Иногда не знаю, что делать нам
Мы ссоримся по пустякам
Но это больше сближает нас
В сердце огонь наш не погас

Припев:


Рецензии