Счастливая

За окном – утро снежное,
Просыпаюсь на плече твоем.
Откровенье, объятья нежные,
Два безумных снова вдвоем.
Вечно ждущая редкой встречи,
Ждущий ты спонтанных звонков.
Нам кричали, что время лечит,
Не оставит от чувств следов.
А зачем их стирать, кто скажет?
Нам же вместе так хорошо.
И никто нам уже не докажет,
Ведь любовь – это все не то.
Да, не в ней по-прежнему дело,
А в улыбке твоей лучистой,
В серо-синих глазах, как небо,
В мыслях искренних, самых чистых.
В твоих нежных руках, вдоль по телу скользящих,
В пальцах – ты завершаешь последний аккорд,
И во взгляде моем, от эмоций блестящих,
Сердце бьется внутри, словно море о борт.
Жизнь как будто бы все начинает сначала,
Взгляды, звонки, ожидание встреч,
Без разрешения целую под одеялом,
Начиная с ключицы, опускаясь ниже плеч.
Да не в любви здесь нужно искать причины,
Главное – это тебя осязанье.
Запах и вкус на губах моего мужчины.
Твои мысли, твои исполняю желанья.
Не  в любви, а в тяге двух душ ответ,
Что по-прежнему так друг к другу стремятся.
И без этого знаешь, наверное, смысла нет,
Когда ты замечаешь, как наши глаза искрятся.
Руки ищут тепла и находят  его в тебе,
Ты во мне отыскал что-то очень родное,
И одним лишь касанием по спине,
Задеваю внутри тебя за живое.
А ты можешь назвать себя самым счастливым?
Разве нужно еще подбирать слова,
Ты ведь знаешь, что стал самым близким, любимым,
И ты знаешь, с тобой рядом счастлива я.


Рецензии